DETAIL
骨付き鴨もも肉をじっくり赤ワインで煮込み
自家製フォンドヴォーと 香味野菜、数種のスパイスで カレーソースのように仕上げました。
スプーンでほぐれる 鴨肉の柔らかさのひみつは 赤ワイン。
ナイフがいりません!
自家製フォンドヴォーは しつこすぎない コクをプラスし、
スパイシーでありながら フルーティーな やさしい味です。
ワインを飲みながら ぜひお楽しみください。
この商品は 冷凍でお届けいたします。
“カレーのパック”と “バターライスのもと” が入っております。
白米、雑穀米、付け合わせの野菜は入っておりません。
別にご用意ください。
カレーのパックは湯せんで10分程温めるだけでお召し上がりいただけます。
バターライスは 洗米したお米と 雑穀米(なくても可), “バターライスのもと” を
炊飯器に入れて炊くだけです!
週末のおうち時間、ちょっとしたパーティーにもおすすめです。
お店ならではの手作りビストロカレーで
心も体も癒されます!
◼原材料名
・ 鴨肉の赤ワインカレー (270g)×3pack
鴨肉(ハンガリー産)、玉ねぎ、人参、赤ワイン、セロリ、牛骨、リンゴ、生姜、
フルーツチャツネ、バター、ハチミツ、カレー粉、にんにく、ガラムマサラ、オリーブ油、
食塩、胡椒、ローリエ
・バターライスのもと (90g)
玉ねぎ(国産)、バター、にんにく、食塩、オリーブ油、ローリエ
◼保存方法
冷凍で約2週間、再冷凍不可